
I nostri piatti.. e tanto altro
Barbecue food outdoor
min. 40 max 400 pax
​Pulled pork sandwich gr 200
Spalla di maiale cotto low and slow e affumicato al ciliegio per 8 ore, Texas recipe
Sfilacciato e servito con salsa BBQ e Insalata Coleslaw (Cavolo cappuccio, Yogurt, Carote, Sale e Pepe)
Brisket gr 250
Punta di petto di manzo cotta Low and Slow per 12 ore affumicata al ciliegio,
Servita con cipolle caramellate o patate fritte
​
Pulled Beef gr 200
Reale di Black Angus cotto low and slow e affumicato al ciliegio per 8 ore, Texas recipe
Sfilacciato e servito con salsa Ranch, Scamorza, insalata Iceberg e Pomodori
​
Hamburger di Chianina gr 250
Burger di Chianina cotta alla piastra, accompagnato da Bun artigianale e condito con pomodoro, Insalata iceberg, Cheddar, e salsa burger
​​
​
​
Chicken Wrap gr 200
Filetto di pollo con panatura croccante, servito con Insalata iceberg, salsa affumicata al Bacon, scaglie di Parmigiano IGP e Pomodori tutto arrotolato dentro una Tortilla
​
Pulled Chicken sandwich gr 200
Pollo cotto low and slow e affumicato al ciliegio per 8 ore.
Sfilacciato e servito con Maionese, Insalata iceberg, salsa rachero black pepper e granella si pistacchio
​
Crispy Chicken gr 200
Filetto di pollo con panatura croccante, servito con Insalata iceberg, salsa rachero black pepper
e granella si pistacchio o granella di cipolla fritta
​​
​
Baltimora Pit Beef sandwich gr 200
Roastbeef di Manzo Black Angus servito con Cipolle caramellate
e salsa Tiger (Maionese, Senape e Rafano)
​​
​
Florida Summer sandwich gr 200
Roastbeef di Manzo Black Angus servito con Rucola, Stracciatella DOP e Zucchine grigliate
​​
​
​​
​
Roastbeef gr 200
Roastbeef di Manzo Black Angus impiattato con Rucola, Stracciatella DOP e Zucchine grigliate
​
​
Porchetta al lime gr 200
Porchetta DOP caratterizzata da un ulteriore condimento al suo interno a base di Lime
​​
​
​
Ribs 6 ore di cottura porz. 4 pz
Costine di maiale Taglio Baby Back cotte low and slow e affumicate al ciliegio per 6 ore Texas recipe
​
​​
​
​
Bites di Pulled Pork gr 40
Polpette di pulled Pork con un cuore di cheddar e una d’orata panatura.
​
​​​
​
​
Patatine Fritte gr 150
Taglio rustico, fritte in olio di semi di girasole e servite in cono
​
​
​
Arrosticini porz. 10 pz
Arrosticini di Pecora serviti in cono
​
​
​
​
​
Salsiccia affumicata pz 1 gr 90
Salsiccia macinata fina cotta low and slow e affumicata al ciliegio.
Pretagliata a rondelle, montata su stecchino in legno con bottoncino di pane all’olio
​
​
Sausages beer salsiccia in bagno di birra pz 1 gr 90
Salsiccia macinata fina cotta low and slow e affumicata al ciliegio e mantenuta 2 ore in birra bionda.
Pretagliata a rondelle, montata su stecchino in legno con bottoncino di pane all’olio
Barbecue beverage outdoor
min. 40 max 400 pax
Aperitivi
Soft Drink
Open Bar
Birre Bavaresi alla spina
Coca Cola, Coca cola zero e Fanta
Tutti i prezzi di Food e Beverage, sono da intendersi con l’IVA inclusa al 10%
Tovaglioli, bicchieri e posate in plastica Incluso nell’ordine
Barbecue service outdoor
min. 40 max 400 pax
Saremo lieti di valutare insieme qualsiasi Vostra richiesta
Noleggio Set 1 Tavolo Birreria con 2 panche 8 posti E’ incluso il trasporto A/R, scarico, montaggio, posizionamento e smontaggio



















